搜尋本站文章

2011-08-15

利用 SQL Server 傳送訊息(Email) 之入門篇(2)

本文是發表於:
DB World 資料庫專家電子雜誌
http://www.dbworld.com.tw/

日期:2003/12/29

使用版本:SQL Server 2000



在前一期的文章中,筆者已經為大家介紹了如何利用 SQL Server 來傳送訊息( Email )的觀念,也一步一步地帶領大家正確的設定『 SQL Mail 』搭配 Exchange Server 的步驟囉。

在本期的專欄中,筆者準備介紹以下兩個主題: ” 如何設定『 SQL Mail 』搭配 POP3/SMPT 郵件伺服器 ” 以及學習其所提供的延伸預存程序之使用方法。
那接下來,就讓我們就入第一個主題吧!






更多相關的技術文章,請參考:DB World 資料庫專家電子雜誌
http://www.dbworld.com.tw/





文章的檔案名稱:20031229_利用 SQL Server 傳送訊息(Email) 之入門篇(2).7z