搜尋本站文章

2011-08-15

新感動:SQL Server 2005(4) 管理工具篇之二

本文是發表於:
DB World 資料庫專家電子雜誌
http://www.dbworld.com.tw/

日期:2004/12/13

使用版本:SQL Server 2005



在前一期中的文章中,我們討論了『SQL Server Management Studio』工具的使用方法,這個全新的工具是結合了原本的 Enterprise Manager、Query Analyzer 與 Analysis Manager 等等為大成的工具。

在本期中將接著介紹一個全新的管理工具:『SQL Computer Manager』與特別強化其功能的 osql 公用程式,在 SQL Server 2005 中,現以更名為『sqlcmd』命令提示公用程式。






更多相關的技術文章,請參考:DB World 資料庫專家電子雜誌
http://www.dbworld.com.tw/





文章的檔案名稱:20041213_新感動:SQL Server 2005(4)_管理工具篇之二.7z