搜尋本站文章

2012-11-25

歡迎參加 SQL PASS User Group Taiwan 聚會


2012年11月成立 SQL PASS User Group Taiwan。

第一屆會長由 SQL Server 宗師:胡百敬 先生擔任。

歡迎各位夥伴前來參加 SQL PASS User Group Taiwan 聚會

認識 SQL PASS

Professional Association for SQL Server (PASS) 社群已經成立十幾年,應該是全球最大的 SQL Server 使用者社群。

致力於 SQL Server 推廣與教育,以志工組成沒有營利,這也須貫徹到全球各個分部。

我們將在 12/1(六) 號 1:30 PM-4:30 PM 藉由台灣微軟總部 7F (台北市信義區松仁路七號七樓)舉辦第一次的聚會,讓好朋友們可以碰個面,彼此認識一下。

並針對以下議題稍做說明:

介紹 SQL PASS 社群
大家對 SQL User Group 的期待
SQL Server 的現今與未來

有興趣的朋友都可以自由參加。

報名網頁:http://sdrv.ms/Uitd57

我們希望在台灣能成立 SQL Server 使用者的社群,以互相幫忙與分享。
讓大家不管在工作技術、或職場生涯都有聯繫與依靠。

但由於沒有經營社團的經驗,除了跟 SQL PASS 學習與借助其平台外,還請各位朋友告知 SQL 使用者社群可做些什麼。

台灣 SQL PASS 社群
https://www.facebook.com/sqlpass.tw?fref=ts



參考資料

Professional Association for SQL Server (PASS) 社群
http://www.sqlpass.org/

台灣 SQL PASS 社群
https://www.facebook.com/sqlpass.tw?fref=ts

SQL PASS User Group Taiwan 成立
http://byronhu.wordpress.com/2012/11/21/sql-pass-user-group-taiwan-%E6%88%90%E7%AB%8B/