搜尋本站文章

2012-03-14

Forefront Endpoint Protection 2010 Client 的靜默安裝(silent install)

在安裝 Forefront Endpoint Protection 2010 Client (FEP 2010 Client )時,可以選擇使用靜默安裝(silent install)的方式,也就是自動安裝(Unattended Installation)。

以 64 位元版本為例,
在 FEP 2010 安裝媒體內,安裝程式:FEPInstall.exe 是位於:FEP2010_en-us\x64\client 資料夾內。

以下提供幾種使用參數的範例:

-- 01
FEPInstall.exe /s /i

-- 02
FEPInstall.exe /s /q

-- 01_FEP2010_Setup Switches





參考資料

Setup Switches:Forefront Endpoint Protection 2010 client software
http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg398035.aspx