搜尋本站文章

2008-09-29

TechEd 2008 研討會:DAT309_打造資料庫金鐘罩- SQL Server 2008 安全功能再進階


筆者非常榮幸有能參與TechEd 2008 Taiwan...^_^

時間:2008年9月25日 13:30~14:40
地點:台北國際會議中心 (台北市信義區信義路五段一號)


根據National Vulnerability Database(NIST)機構的報告,過去四年Oracle資料庫超過330個重大安全性修正,相同這段期間相同的SQL Server產品,卻以0個安全性問題,遠遠勝出其他資料庫產品。新版SQL Server 2008在產品設計階段即對安全的要求作嚴密的把關,「系統預設為安全狀態」設定的增強以及強化的安全性模型,更可確保企業關鍵任務系統的安全性,本場次將一步步帶領您體會 SQL Server 2005 到 SQL Server 2008 安全性加強及能力。
筆者的主題是:DAT309_打造資料庫金鐘罩- SQL Server 2008 安全功能再進階。

投影片下載: