搜尋本站文章

2008-04-02

安裝 Install Visual Studio Team System 2008 Team Suite


安裝 Install Visual Studio Team System 2008 Team Suite

接續先前的工作,繼續安裝 Visual Studio Team System 2008 Team Suite
以下是安裝的抓圖畫面,請參考:
安裝 Visual Studio Team System 2008 Team Suite
http://picasaweb.google.com/DerrickLaLa/MicrosoftVisualStudio2008

搭配的作業系統是:Windows Server 2008 中文企業版 Enterprise Edition

Microsoft Visual Studio Team System 是整合的應用程式生命週期管理 (ALM) 解決方案,是由工具、程序和指導所組成,以協助開發小組的所有成員改善其技術並有效地共同合作。

控制資料庫變更
透過 Database Edition 的版本和重整支援來改善對於資料庫變更的控制,現在已經和 Team Suite 整合在一起。


建立較佳品質的應用程式
使用整合的資料庫單元測試、更加有意義的測試資料產生以及程式碼修正工具來提升應用程式品質。


使開發程序更具效率
使用整合的程序管理和共同作業工具來管理您的開發 (提供時間和預算的正確解決方案)。


在 VSTS 2008 中有何新功能

資料庫開發:Microsoft Visual Studio Team System 2008 Database Edition 與相關的 MSF 流程指引已完全地整合到 Visual Studio Team System 2008 Team Suite。

開發與測試整合:在系統的載入和測試程序期間執行設定檔,以查看它如何運作並使用整合的工具來分析、偵錯和微調。

Visual Studio Team System 2008 Team Suite 整合 Microsoft Visual Studio Team Edition 產品的所有功能,並提供:
用於服務導向的解決方案模型的強大視覺化設計工具。
一組完整的品質工具,用於靜態分析、程式碼度量資訊、單元測試和程式碼涵蓋範圍、Web 測試以及資料庫測試。
效能工具以找出問題,並優化您的程式碼。
資料庫開發工具,包括結構描述比較,減少與資料庫結構描述變更關聯的風險、使變更具效率以及控制資料庫。


參考資料:
關於 Visual Studio Team System
http://www.microsoft.com/taiwan/vstudio/teamsystem/default.aspx


Visual Studio Team System 2008 Team Suite - 產品資訊
http://www.microsoft.com/taiwan/vstudio/teamsystem/products/suite/default.aspx

Visual Studio Team System 2008 Team 版本比較
http://www.microsoft.com/taiwan/vstudio/teamsystem/products/compare.aspx