搜尋本站文章

2017-10-08

Install SQL Server 2017 Data Tools (SSDT) for Visual Studio 2015

SQL Server Data Tools 是一款免費下載的新式開發工具,可用來建置 SQL Server 關聯式資料庫、Azure SQL Database、Integration Services 封裝、Analysis Services 資料模型以及 Reporting Services 報表。
有了 SSDT,您便可設計和部署任何 SQL Server 內容類型,就像在 Visual Studio 中開發應用程式一樣容易。

目前(2017/08/30) 已經推出:

  • 適用於 Visual Studio 2015 的 SSDT
  • 適用於 Visual Studio 2017 (15.3.0 預覽) 的 SSDT 預覽版本,已提供英文版本。


-- 準備 安裝 SQL Server Data Tools


-- 下載 ISO 映像 - 適用於 VS 2015 的 SSDT


-- 安裝 SSDT


-- 已安裝 SQL Server Data Tools 2015



-- 已安裝的 商業智慧 專案





在沒有預先安裝 Visual Studio 的情況下安裝 SSDT

若您的電腦上未安裝 Visual Studio,安裝適用於 Visual Studio 的 SSDT 將會安裝 Visual Studio 的最低版本。
這個 Visual Studio 版本可在您想要的任意數目電腦上免費安裝及使用。 其提供您所有 SQL Server 專案類型,加上 SQL Server 物件總管及其他 SQL 工具體驗。

若您已安裝 Visual Studio 2015 (或更新版本),安裝 SSDT 會將一組完整的 SQL Server 工具新增到您現有的 Visual Studio 安裝中。
Visual Studio 包括許多您可能會想用的功能,例如 原始程式碼控制整合及非 SQL 語言支援。 建議您使用 Visual Studio 2015 或更新版本,以在開發 T-SQL 時取得最佳體驗。






安裝抓圖

Install SQL Server 2017 Data Tools (SSDT) for Visual Studio 2015
https://photos.app.goo.gl/Mt6hB6CkElbNT4KJ2



參考資料

Install SQL Server 2017 on Windows Server 2016
http://sharedderrick.blogspot.tw/2017/10/install-sql-server-2017-on-windows.html

Install SQL Server 2017 Reporting Services (SSRS)
http://sharedderrick.blogspot.tw/2017/10/install-sql-server-2017-reporting.html

下載 SQL Server Data Tools (SSDT)
https://docs.microsoft.com/zh-tw/sql/ssdt/download-sql-server-data-tools-ssdt

1 則留言: