搜尋本站文章

2014-06-25

在英文版本的 Office 2013 上安裝「中文繁簡轉換」工具 - 安裝 Microsoft Office 校訂工具(Microsoft Office Proofing Tools)

因應工作上的需求,筆者的作業系統與相關軟體全部換為英文版本。

工作夥伴中,包含使用:正體中文與簡體中文的使用者,但在英文版本的 Office 2013 預設是沒有這項功能。

我們需要自行安裝「Microsoft Office 校訂工具(Microsoft Office Proofing Tools)」,就可以在英文版本的 Office 2013 上安裝「̍中文繁簡轉換」工具。

-- 01_Word_預設沒有_US



-- 02_Word_安裝後有_CHT



-- 03_Office 校訂工具 2013 - 繁體中文版







參考資料

下載: Microsoft Office 校訂工具 2013 - 繁體中文版
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=35400

Office 語言套件校訂工具內容
http://office.microsoft.com/zh-tw/language-packs/proofing-tools-for-office-language-packs-FX101828851.aspx

Office 中文繁簡轉換功能大全
http://office.microsoft.com/zh-tw/word-help/HA010214037.aspx

一點通 - Office 2007 / 2010 中的【中文繁簡轉換】按鈕不見了該怎麼辦?
http://support.microsoft.com/kb/2459493/zh-tw