搜尋本站文章

2013-12-11

註冊 Office 365 Developer Subscription

身為 Visual Studio Ultimate with MSDN、Visual Studio Premium with MSDN 或 BizSpark 訂閱者,您有資格獲得單一使用者 12 月期的 Office 365 開發人員訂閱。

使用 Office 365 開發人員網站做為建立 Office 和 SharePoint 應用程式的開發及測試環境。

 縮短設定時間並立即開始建立、測試和部署您的應用程式。

而透過將 "Napa" Office 365 開發工具部署至您的開發人員網站,您還可以直接在瀏覽器內搶先開發 SharePoint 裝載的應用程式,以及適用於 Office 文件和郵件項目的應用程式。

最棒的是,註冊 Office 365 Developer Subscription 可讓您將應用程式發佈至 Office 市集。

讓全球千百萬 Office 和 SharePoint 使用者都可以使用您的免費和付費應用程式。

您的 Office 365 Developer Subscription 包含立即開始建置和測試應用程式所需的所有工具和資源:


  • SharePoint Online 開發人員網站,針對建立和測試應用程式而訂製。
  • 存取 "Napa" Office 365 開發工具,可直接在瀏覽器內建立您的第一個應用程式。
  • Exchange Online 2013 伺服器
  • Microsoft 銷售商儀表板帳戶




以下是註冊時的抓圖






抓圖:註冊 Office 365 Developer Subscription