搜尋本站文章

2013-09-28

啟用 MSDN 訂閱隨附的 Windows Azure



每月 Windows Azure 信用額度

在啟用權益後的第一個月內,所有 MSDN 訂戶都會獲得 NT$6,300 Windows Azure 信用額度。

第一個月之後,我們每個月都會提供下列金額的 Windows Azure 信用額度。


透過 Windows Azure MSDN 訂用帳戶,您每個月最多可獲得 NT$4,700信用額度



以下是啟用 MSDN 訂閱隨附的 Windows Azure的抓圖:



啟用 MSDN 訂閱隨附的 Windows Azure
啟用 MSDN 訂閱隨附的 Windows Azure




-- 01_請輸入完整統一編號以取得三聯式發票,個人用戶請輸入00000000以繼續。



-- 02_輸入網站的URL




  • 這是必填欄位
  • 此欄位必須是包含 2 到 60 個字元的字串
  • 此欄位只能包含字母、數字和連字號。欄位中的第一個和最後一個字元必須是字母或數字。





如何獲得百萬跑車

MSDN 訂戶即日起至 2013 年 9 月 30 日,只要完成以下步驟,就有機會把北美預估零售市價 118,600 美元 (台灣預估零售市價 868 萬元)的優雅英倫雙門跑車 Aston Martin V8 Vantage Coupe 開回家:


  • 如果您尚未啟用 MSDN 訂閱隨附的 Windows Azure 權益, 請立即前往http://aka.ms/GetMyAzure 透過您的微軟帳戶(前身為 Windows Live ID)登入



  • 依照指示啟用 MSDN 訂閱隨付的 Windows Azure 權益。



  • 利用相同的微軟帳戶登入 Windows Azure 管理介面 http://manage.windowsazure.com使用 Windows Azure 完成 Website 或 Virtual Machine 佈署體驗,即可參加抽獎。


如您還不是 MSDN 訂戶,請先按此加入 MSDN
http://msdn.microsoft.com/subscriptions/buy.aspx




參考資料

啟用 MSDN 訂閱隨附的 Windows Azure 權益
http://aka.ms/GetMyAzure

登入 Windows Azure 管理介面
http://manage.windowsazure.com

MSDN 訂戶的 Windows Azure 權益
http://www.windowsazure.com/zh-tw/pricing/member-offers/msdn-benefits/

Windows Azure:天地極品,一次擁有
http://www.microsoft.com/taiwan/windowsazure/events/MSDNAzure/?WT.mc_id=msdn_hp

MSDN ACTIVATE WINDOWS AZURE 抽獎活動正式規則
http://www.microsoft.com/taiwan/windowsazure/car/