搜尋本站文章

2008-06-10

最新版本的 SQL Server 2008 RC0 (Release Candidate 0) 已經發行



剛剛收到資訊,SQL Server 2008 剛發行了 SQL Server 2008 Release Candidate 0,簡稱為 RC0 的版本。
發佈日期: 2008/6/9 。


要注意幾件事情:
1. SQL Server 2008 RC0 會在 180 天後自動過期。
2. 除了 SQL Server Enterprise 以外,您也可以評估 Standard、Evaluation 和 Express Edition。請使用已下載的檔案來安裝 SQL Server 2008 RC0,然後輸入對應的產品金鑰來解除鎖定您想要的版本。

SQL Server 2008 Enterprise:完整的資料平台,符合企業線上交易處理和資料倉儲應用程式的高度需求。請使用下列金鑰來解除鎖定 SQL Server 2008 Enterprise:MQWT2-9MKBY-K8PXQ-6K4BW-TY4BD。

SQL Server 2008 Standard:完整的資料管理和商務智慧平台,可針對執行部門應用程式提供同類產品中最便於使用及管理的特性。請使用下列金鑰來解除鎖定 SQL Server 2008 Standard:HPPQ2-C4V29-PK3V9-9FFBV-YGKM3。

SQL Server 2008 Evaluation:建立和測試任何應用程式類型的試用版。它包含了 SQL Server 2008 Enterprise 的所有功能,但是只針對開發、測試和展示用途授權 (不需要任何產品金鑰即可解除鎖定。這是預設的版本)。

請到此下載:
Try SQL Server 2008 Today
http://www.microsoft.com/sqlserver/2008/en/us/trial-software.aspx


Evaluate Microsoft SQL Server 2008 today
http://technet.microsoft.com/zh-tw/bb851664(en-us).aspx


安裝 SQL Server 2008 的硬體和軟體需求
http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/ms143506(SQL.100).aspx

SQL Server 2008 Release Candidate 0 的讀我檔案
http://download.microsoft.com/download/f/c/0/fc02b745-d346-4561-8b4c-3f8a79576e78/ReadmeSQLServer2008_CHT.htm

SQL Server 2008 Release Candidate 0 的版本注意事項
http://download.microsoft.com/download/7/9/2/79210815-4233-454d-a010-4501060f8e76/ReleaseNotesSQLServer2008_CHT.htm