搜尋本站文章

2008-03-10

SSIS 上手:初探 SSIS 方案(上) SSIS newcomer



本期我們將帶領各位使用 SQL Server Business Intelligence Development Studio(BIDS)來進行開發 SSIS 資料轉換的專案程式;在實作練習中,將先讓各位初探 SSIS 所提供的各項功能,先具備一個整體概觀,暫不討論細部設計事項,筆者將會在後續的文章中,更進一步的討論各項功能的實作方式與注意事項。

本文將討論三項實作練習,分別是:建立 SSIS 方案、建立封裝、建置與執行專案。
其中在建立封裝練習中,將先快速使用各項主要功能,讓各位對於 SSIS 的功能有一個整體,所以各位在建立封裝練習中,初探數項 SSIS 常用的功能。
...


完整文章免費下載:
第72期之二《SSIS Lab01:初探SSIS(2)》

http://www.dbworld.com.tw/